ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни; с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: